Lomi Huna Blog

Wie sich das Leben einer Teilnehmerin veränderte

Wie ein Seminar und Einzelsitzung mit Michaela & David Vögel zu einer tiefgreifenden Erfahrung wurde.

Es war dieser eine Satz, der mir nicht mehr aus dem Kopf ging: „Mit der Erweckung der Kundalini erweitert der Teilnehmer sein Bewusstsein und entwickelt die feinstofflichen Kräfte, die ihn in die Lage versetzen, spirituelle Arbeiten wie Hellsehen oder Hellfühlen zu leisten.“

Du bist das Licht von Gregor Meyle

Richard David Precht bei Markus Lanz zu Gast

In der vergangenen Woche war Richard David Precht bei Markus Lanz zu Gast und hat über den radikalen Umbau der Gesellschaft gesprochen,
der uns seiner Meinung nach bevorsteht.

Liquid Bloom - Shaman's Eye - Roots of the Earth

Wunderschöne Musik

Festhalten und Loslassen

Festhalten und Loslassen,

Ich schmunzle, ich habe diesen Bericht vor 2 Jahren geschrieben und ich habe mich heute gefragt was ich euch heute mitteilen möchte und Gott danach gefragt :-) dies habe ich in meinem Archiv gefunden und denke es ist stimmig..

Glaubst du an dich?

Bist du glücklich? Denkst du darüber nach? Was macht dich eng? Kannst du dir vertrauen? Warum bist du hier? Was macht dich aus? Stehst du fest verwurzelt auf deinen Beinen? Wonach schreit dein Herz? Wo darfst du noch hinspüren, damit es weit wird?
Warum begegnet dir immer wieder die gleichen Situationen, Drehst du dich im Kreis? Meldet sich dein Körper in Form von Schmerzen? Suchst du alles im Außen ?

Indigo-Kinder (Doku)

Die Indigo-Kinder - Hintergründe und Erkenntnisse.
Die Macher des Spielfilmes "Indigo" zeigen in diesem Dokumentarfilm erstmals faszinierende Beispiele von so genannten Indigo-Kindern und präsentieren umfassende Hintergründe durch Beiträge führender Experten aus den Bereichen Medizin, Psychologie, Erziehung, Philosophie und Religion (darunter Doreen Virtue, Gary Zukav, Neale Donald Walsch ("Gespräche mit Gott") Ram Dass ("Be Here Now"), Dr. Masaru Emoto (Die Botschaft des Wassers).

Bernd Bachmeier - Om Namah Shivaya Gurave

Tauchen Sie ein in eine ganz andere Art von Musik. Die Gruppe hat sich auf Mantras aus dem Bhakti-Yoga sowie der christlichen & jüdischen Tradition spezialisiert.
Bernd Bachmeier, Gitarre, Tanpoura & Gesang.

Goldene Milch selber machen

So macht Ihr die goldene Milch mit nur wenigen Handgriffen selber. Der Hauptbestandteil der Goldenen Milch ist vor allem Kurkuma. Man sagt, Kurkuma auch Gelbwurz genannt, hätte verjüngende Eigenschaften. Vor allem aber weißt Kurkuma etliche Vorteile auf. Es wirkt schmerzstillend auf den ganzen Körper und soll unser Gehirn auf positive Art und Weise beeinflussen. Kurkuma hat entzündungshemmende, blutreinigende, antivirale, antibakterielle und die Leber schützende Eigenschaften. Es soll ....

Claus Eisenmann Lied FREI SEIN

Ein wunderschönes Lied einfach mal rein hören..

Wie schön du bist

Schönes Lied.. Viele Mamas sehen sich darin vielleicht..

Jeder Mensch ist gut genau so wie er ist!

Jeder Mensch ist gut genau so wie er ist und wenn jeder Mensch perfekt ist dann ist die Welt auch perfekt. Es gibt keine bösen Menschen, es gibt nur Menschen, die eine andere Vorstellung von gut haben.

Es wirkt wie eine normale Hochzeit.

Mary Holand Tøsse war bereit, ihren Partner Ronny Eidsvik in der örtlichen Kirche in Norwegen zu heiraten. Doch bevor sie sagte: „Ich will“, hatte Mary eine kleine Überraschung für ihren Mann.

The last of the Mohicans The Best Ever by Alexandro Querevalú

wunderschön :-)

Padre Pio Spielfilm Deutsch

Pater Pio (italienisch Padre Pio; bürgerlich Francesco Forgione; * 25. Mai 1887 in Pietrelcina, Provinz Benevento, Kampanien, Königreich Italien; † 23. September 1968 in San Giovanni Rotondo, Provinz Foggia, Apulien, Italien) war ein katholischer Priester und Kapuziner. Seit 1918 zeigten sich bei ihm Stigmata und er soll auch die Gabe des Heilens, der Prophetie und der Seelenschau[1] gehabt haben. 1999 wurde Pater Pio von Johannes Paul II. selig-, 2002 heiliggesprochen. Er ist einer der populärsten Heiligen Italiens.

Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD )

Unglaublich die Jungs..

Spirit & Spa Birkenhof am Elfenhain -  Kundalinifeuer Seminar

Spirit & Spa Birkenhof am Elfenhain - Kundalinifeuer Seminar

Spirit & Spa Hotel am Elfenhain, Magisch, Mystisch, Menschlich genau so fühlt man sich in dem wunderschönen Hotel mit all seinen Farben,
das erstklassige Essen, Wellness pur und noch vieles mehr.
Wir bieten dort im April 2016 wieder unser Kundalini Seminar an, wenn sie Interesse haben..

Der Wunderapostel - Trailer - spiritueller Spielfilm vom Eich-Verlag

Der spirituelle Spielfilm „Der Wunderapostel" ist eine Adaption des gleichnamigen Romans des österreichischen Dichters Hans Sterneder (1889-1981). Der Roman erschien 1924, der Film hatte 1993 Kinopremiere. Er soll dem Zuschauer die Möglichkeit bieten, sich auch durch das Medium Film mit geistigem Wissen und spirituellen Werten auseinanderzusetzen.

INDIOGENES - THE LAST MOHICANS

Wunderschön, hört einfach mal rein..

Was ist Erfolg für Dich?

Machst du Erfolg abhängig von dem was du besitzt ? Ja dies mag sein, das es für dich Erfolg ist was du bereits hast . Doch bist du mit deinem Geld, Sicherheit, Annerkennung usw. wirklich zufrieden. Was könnte dir fehlen. Wie defenierst du Erfolg.

Stell dir einfach mal die Frage: Warum willst du erfolgreich sein?